集会案内

緊急自体宣言における礼拝(2021年7月18日~)

<礼拝>

9:00  教会学校(礼拝のみ)

10:30  主日礼拝

※主にSkype、YouTube、音声の礼拝配信を行います。可能な方はこれらを通じて家庭で礼拝をしてください。

なおYouTubeは日曜日のみ配信しています。

いずれも難しい場合には、礼拝に出席ください。ご不明な点は教会までご連絡をお願いします(℡042-6221-1014)。

<礼拝に出席するにあたり>

新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、クラスター感染を防ぐために、来会する皆様に以下の点でご協力をお願いします。

• 最初に、アルコール消毒液で手指の消毒をお願いします。
  • 非接触型体温計で検温をさせていただきます。検温結果が37.5度より高い方は出席できません。

新しく来られた方には、教会で感染等が生じた場合にご連絡を取る必要が生じるため、「健康メモ」

(氏名、連絡先必須)をご記入ください。これらが難しい場合には礼拝への出席を控えていただきます。

*「くしゃみ」、「咳」、「鼻水」、「倦怠感」、「息苦しさ」、「胸の痛み」、「味覚または臭覚を感じない」、「頭痛」など感染を疑わせる症状のある方、「2週間以内における渡航歴のある方」「感染者との濃厚接触が疑われる方」も礼拝に出席できませんのでご了承ください。

• 礼拝への出席に際してはマスクの着用をお願いします。お持ちでない方は受付にお申し出ください。
  • 礼拝堂では前後左右重ならないように2mの間隔を空けてお座りください(座る目安として「しるし」があります)。
  • 常時換気を行っています。各自熱中症対策を行ってください。