集会案内

新型コロナウイルス対応(礼拝出席に際して必ずお読みください)7月5日更新

<礼拝> ※密集、密接を避けるために可能な方は第一礼拝、第三礼拝への出席にご協力ください。

9:00  第一礼拝(教会学校と合同礼拝。CS向けの説教の後、大人向けの説教)

10:30  第二礼拝

14:00  第三礼拝

※第一礼拝の教会学校は7月から再開します。

※Skype、音声の礼拝配信は続けますが、YouTubeは終了します。必要な方は音声をお届けしますので教会までご連絡ください(☎042-623-6441)。

<礼拝に出席するにあたり>

新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、クラスター感染を防ぐために、来会する皆様に以下の点でご協力をお願いします。

• 最初に、アルコール消毒液で手指の消毒をお願いします。

• 非接触型体温計で検温をさせていただきます。検温結果が37.5度より高い方は出席できません。

新しく来られた方には、教会で感染等が生じた場合にご連絡を取る必要が生じるため、「体調カード」

(氏名、連絡先必須)をご記入ください。これらが難しい場合には礼拝への出席を控えていただきます。

*「くしゃみ」、「咳」、「鼻水」、「倦怠感」、「息苦しさ」、「胸の痛み」、「味覚または臭覚を感じない」、「頭痛」など感染を疑わせる症状のある方も礼拝に出席できませんのでご了承ください。

• 礼拝への出席に際してはマスクの着用をお願いします。お持ちでない方は受付にお申し出ください。

• 礼拝堂では前後左右重ならないように2mの間隔を空けてお座りください(座る目安として「しるし」があります)。

• 常時換気を行っています。各自熱中症対策を行ってください。